Премиксы, комбикорм, престартеры,
кормовые добавки для КРС, свиней, птицы
+7 (800) 700-66-74
+7 (965) 283-71-44

Статьи

Все статьи

Эффективный гранулированный комбикорм Стартер для поросят.

Гранулированный комбикорм Стартер для поросят

Состав:

Пшеница, ячмень, конд. изделия, соевый шрот, подсолнечный шрот, комплекс органических кислот, комплекс аминокислот, дрожжи кормовые, адсорбент от микотоксинов, ароматизатор, витамины и органич. и неорганич. минералы, добавка Циталайф, фитаза, фермент Вильзим.

Показатели качества

Содержание веществв 1 килограмме
Об. Энергия, Мдж14,2
Сырой протеин, %18,7
Сырой жир, %5,8
Лизин, %1,35
Метион.+Цист. %0,76
Кальций, %0,79
Фосфор, %0,69
Фосфор усв, %0,40
Натрий, %0,22
Железо, мг147
Витамин А, МЕ20000
Витамин D3, МЕ2000
Витамин Е, мг130
Цинк, мг140
Медь, мг160
Витамин С, мг50
Селен, мг0,45

Преимущества комбикорма:

  • В период доращивания способность образования мяса высокая, приоритетным становится продуктивность поросят. Поэтому особое внимание уделяется здоровью и развитию пищеварительной системы. Корм для отъемышей должен содержать легкоусвояемые компоненты. Повышенный стресс снижает потребление корма. За это время снижается образование кислот и ферментов в желудке.
  • Повышается уровень pH в желудке и снижается пищеварительная способность. Это ведет к возникновению опасных для жизни болезней. Чтобы этого избежать, рекомендуемый нами корм содержит органические кислоты, которые понижают уровень pH в корме и желудке. Самой эффективной кислотой для кормления животных является муравьиная. Стабильное пищеварение является нобходимым условием для высокой продуктивности и для экономически важного использования корма.
  • Саноцид снижает уровень pH в корме, снижает бактериальное обсеменение корма. Муравьиная кислота подавляет рост и развитие патогенной микрофлоры, активизирует работу ферментов и обладает сильным антимикробным действием.
  • Важную роль играет выбор минеральных компонентов, т.к. они должны обладать низкой способностью связывания кислот. Легкодоступные минеральные компоненты – такие, как монокальцийфосфат, формиат кальция – имеют низкую степень связывания кислот. Легкодоступные органические микроэлементы улучшают обмен веществ и полностью используют потенциал животных.
  • Фитаза повышает использование фосфора, кальция, аминокислот и микроэлементов, а также снижает степень связывания кислот.
  • Специальный комплекс лимитирующих аминокислот минимизирует содержание белков в корме, но оптимизирует состав аминокислот в корме. Таким образом, образуется идеальный протеин.
  • Циталайф это отличный старт после отъема без поноса, энергия роста и жизнеспособность поросят. Препарат Циталайф был специально разработан для обеспечения быстрого развития пищеварительной системы и всего организма животного в начале жизни для высокой пожизненной продуктивности.
  • Содержит вкусовые добавки и подсластители, которые улучшают натуральный вкус компонентов корма.
  • В состав входит эксклюзивный комплекс пробиотиков, дрожжей и энзимов, способствующих хорошему пищеварению, абсорбции питательных веществ, что в свою очередь благотворно сказывается на здоровье животных.
  • Содержит только натуральные компоненты, которые поддерживают и оптимизируют обменные процессы у поросят, значительно повышая их продуктивность.
  • Результаты тестов показали, что стартерные рационы, приготовленные с этим премиксом, дают исключительно высокие результаты.
  • Такими рационами можно кормить свиней весом до 34 кг.

Описание

Выпускается в виде гранул. Предназначен для поросят от 10 кг до 30-34 кг. ж. м., Комбикорм Стартер скармливается поросятам вволю. Кормление данным кормом производится до достижения поросятами возраста 77 дней и живого веса 34 кг. За период с 43 по 77день поросята съедают 38,5 кг комбикорма Стартер.

Рекомендации к скармливанию:

Переход на стартерный корм осуществляется плавно, во избежание кормового стресса и предупреждения диареи.

43-49дней-0,7 кг в сутки

50-56 дней-0,9 кг в сутки

57-63 дней-1,2 кг в сутки

64-70 дней 1,3 кг в сутки

71-77 дней 1,4 кг в сутки