Премиксы, комбикорм, престартеры,
кормовые добавки для КРС, свиней, птицы
+7 (800) 700-66-74
+7 (965) 283-71-44

Статьи

Все статьи

Циталайф - Альтернатива антибиотика

НаименованиеУпаковкаПроизводительЦена за 1 кг, руб., включая НДС 18 %
Кормовая добавка «ЦитаЛайф»Мешок, 25 кгAnLife Nutrition Technologies LLC, USA1160

Цена на складе в г. Москва.

Всегда низкие цены и гибкие условия работы.

Потребители и фермеры всего мира всерьез озабочены проблемой использования лекарственных препаратов и антибиотиков при разведении сельскохозяйственных животных. Известно, что в странах Европейского сообщества применение антибиотиков роста в животноводстве уже запрещено, поэтому производители кормов прилагают значительные усилия в поисках альтернативных вариантов.

Сегодня существует множество препаратов, улучшающих здоровье и зоотехнические показатели животных. Некоторые лучше, другие хуже.

ЦитаЛайф – одна из лучших и самых безопасных кормовых добавок для повышения продуктивности с/х животных (никакого вреда, отсутствие следов в мясе, не взаимодействует с какими-либо другими ингредиентами в составе корма, применяется для всех видов животных, нет кросс-резистенции). ЦитаЛайф – это уникальный натуральный препарат, созданный на основе новейших биотехнологических разработок, содержащий защищенную условно заменимую аминокислоту (цистеин), которую считают «стражем здоровья для организма».

Препарат ЦитаЛайф был специально разработан для обеспечения быстрого развития пищеварительной системы и всего организма животного и птицы в начале жизни для высокой пожизненной продуктивности.

Препарат позволяет животным эффективнее использовать корм и расти быстрее, что снижает затраты на производство. Увеличивает работу пищеварительных ферментов и использование энергии. Обеспечивает здоровье и сохранность животных и птиц.

ЦитаЛайф – это новый промоутер роста для сельскохозяйственных и Аква культурных животных и птицы.

ЦитаЛайф кардинально отличается от других кормовых добавок для сельскохозяйственных животных, и это не ветеринарное средство, не антибиотик. Его можно описать как регулятор для формирования нейроэндокринной системы. Гормон роста в живом организме работает автоматически, регулируя продуктивность, а именно: ускоряя рост и развитие молодого животного, улучшая мясные качества мяса взрослых животных, увеличивая молочность, улучшая ветеринарный статус (иммунитет) при плохих (проблемных) условиях содержания, и т.д. Продукт был разработан для использования в качестве замены или добавки к антибиотикам в кормах для животных и птицы.

Кроме того, при использовании в качестве витаминной добавки для свиней, ЦитаЛайф будет иметь иммуностимулирующий эффект для животных на всем протяжении всего жизненного периода. Он действует на клеточную мембрану, регенерируя клетки и обновляя их функции, тем самым обновлённые клетки организма эффективнее противостоят различным инфекционным заболеваниям.

ЦитаЛайф - натуральное вещество, стимулирующее выработку антител.

ЦитаЛайф активен в отношении большинства грамотрицательных бактерий, таких как Escherichia coli, Enterobacter spp., Klebsiella pneumonia, Salmonella spp., Shigella spp., Campylobacter spp., Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp., Treponema hyodysentereae.

Он избирательно работает на клеточном уровне, блокируя активность свободных радикалов, что позволяет клеткам более эффективно функционировать. Особая значимость препарата состоит в его селективном бактерицидном действии на кишечную палочку и сальмонеллу. Он ингибирует рост этих бактерий и тем самым профилактирует бактериальные инфекции, предотвращает диарею у поросят и снижает смертность.

ЦитаЛайф защищает печень животных и птицы от воспалительных процессов, при отравлении тяжелыми металлами, при повреждении, связанными с употреблением лекарствами (восстанавливает поврежденные клетки печени и улучшает их функции).

ЦитаЛайф улучшает вкус корма, что будет способствовать усиленному потреблению корма животных и птицы в ранний период развития.

На сегодняшний день ЦитаЛайф - сильнейший продукт, защищающий организм от свободных радикалов, многих токсинов и болезнетворных факторов.