Премиксы, комбикорм, престартеры,
кормовые добавки для КРС, свиней, птицы
+7 (800) 700-66-74
+7 (965) 283-71-44

Новости
компании

Вернуться

Газета "Хозяин" о нашем продукте "Престартер для поросят"

Подобрать хороший калорийный корм для сельскохозяйственных животных бывает непросто. Особенно для поросят. Это и понятно: технологически правильное кормление молодняка свиней в первые дни жизни формирует фундамент для правильного развития животных на весь период откорма.

О том, как правильно это сделать, рассказывает эксперт газеты «Хозяинъ» - ведущий специалист по свиноводству ООО «Премикс Гранд», кандидат с/х наук Потапова Лариса Вячеславовна.

Предстартовый комбикорм или престарт для поросят имеет сложный цикл производства, который начинается с выбора высококачественных сырьевых компонентов, правильного их хранения, порядка подачи в смеситель, крупности помола, времени смешивания и других этапов производства. Но прежде всего, перед производителем стоит задача подбора оптимального витаминного состава и специальных кормовых добавок, улучшающих усвояемость престартового комбикорма (про-биотика, пре-биотика, подкислителей, ферментов). И, конечно, необходим особый подход к выбору и правильным соотношениям источников белка для этого вида комбикормов.

Я бы советовала животноводам обратить внимание на Престартер СПК – 3 для поросят производства ООО Гранд Премикс.

Наш престартер - это простой и эффективный корм для старта, предназначенный специально для скармливания поросятам с пятидневного возраста и до достижения ими 15 кг живого веса. Престартер успешно применяется при технологической схеме выращивания поросят, которая предусматривает отъем в 21-28 дней. Прекрасно подходит для производителей свинины, которые ищут корма с хорошей поедаемостью и высокой степенью защиты желудочно-кишечного тракта поросят. Оптимальное сочетание компонентов корма способствует повышению темпов роста, снижение числа проблем в послеотъемный период, повышение сохранности.

Практический опыт успешных свиноводов (ООО» Курба», ЗАО»Рощинский»,племрепродуктор»Кораблино», КХП»Аксай», ЗАО»Коверино» и т.д. подтверждает:

  • является вкусным и принимается с аппетитом
  • способствует хорошему перевариванию
  • стимулирует выносливость поросят и сохраняет их здоровье и жизненную силу
  • повышает суточные привесы
  • улучшает усвоение корма
  • готовит красивых поросят высокого качества с равномерным темпом роста
  • способствует красивой и ровной мускулатуре